Berburu Format MKV

3 comments - Post a comment

Ini format yang baru Gw tau. Entah kenapa format ini kecil bener udah gitu gambar dan suara ga kalah dengan kualitas DVD. Maklum kalo beruntung dapet film yang berkualitas tinggi dari format HD lalu di konversi ke format MKV. Mau tau bisa dapat dimana saja sih film MKV itu?
Salah satunya adalah Warez-bb menggunakan hosting ternama seperti RS, MU dan masih banyak lain. Lalu file torrent, dulu sempet tertipu kalo karena dapat film baru beredar dengan format bluray yang sudah di RIP ke MKV dan ternyata hanya prologue-nya aja :( sedih. Ke-tiga yakni dengan segala macam cara, yakni dengan SE alias search engine. Gunakan SE andalan masing-masing dan tentukan kata kuncinya... selamat mencari format MKV!

Format film MKV gw sukai karena kapasitasnya kecil

This Post has 3 Comments Add your own!
Anonim - 11 Agustus, 2009 14:24

saya belum mengerti gimana berburu format mkv....!!! ada yang mengetahui....

Ardynata - 25 Maret, 2010 07:17

Johanes Iwan said: "Format film MKV gw sukai karena kapasitasnya kecil"

Mungkin perlu sedikit ditambahin disamping kapasitas yg kecil, Kualitas ok punya gan. Karena 3GP jg kecil loh hehe...^.^

Btw, petunjuk berburu MKVnya bisa lbih spesifik ga gan? barangkli ada yg lokal juga.

Anyway, Nice inpo gan. Thanks.

ganool - 01 Agustus, 2010 14:10

love this mkv
the file is so small,but the quality is good

Download Film Gratis

Posting Komentar